
3・4月 四季懐石~にいがた和牛・蛤・鮑~ お一人様15,000円
15,000円(税込)
(税・サ込)
- 8品
- 2名~
コースメニュー
■季節の前菜盛り合わせ
■本日のお造り2種盛り
■焼き蛤の椀物 潮仕立て
■桜鱒味噌幽庵焼き
■鮑柔らか煮 肝ソースかけ
■にいがた和牛ヒレ肉の天麩羅
■のどぐろ茶漬け
■水菓子
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により料理内容が変更となる場合がございます。
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2025/04/26 更新